تشتهر كثير من الشعوب باطباقها واطعمتها التي تفننت في صنعها والتي تأخذ الطابع التقليدي للبلد الذي ظهرت فيه ,, والمطبخ السعودي لايختلف عن مطابخ العالم بتنوعه وتشكيلاته التي يسيل لها اللعاب ,, وقد تفردت كل منطقه من السعوديه باصناف معينه من الطعام ,, لكن تبقى الكبسه هي سيدة السفره السعوديه بلا منازع ,, فقد تفنن كثير من السعوديين وحتى غير السعوديين في اعدادها وتجهيزها ,, ولا ننسى انه هناك اطعمه تظهر في المناسبات والمواسم ,, كشهر رمضان المبارك والعيدين وفصل الشتاء ,, وتتنوع الأطعمه في المطبخ السعودي بتنوع المنطقه والموسم ,,, فعناك الثريد , الكبسه , الهريسه , اللقيمات , الجريش , والعشرات من الأطعمه التي لا يتفنن السعوديون في طبخها ( انابوا الأن عنهم الشغاله الأندونيسيه , ومجيب الرحمن البنغالي , والأفغاني في صنعها ) اترككم مع مجموعه تثير الرغبه في الأكل من الأطعمه الشعبيه السعوديه ,,
وشاهد هذه المجموعه التي تسيل اللعاب ,,, عليك بالضغط على الصوره لتأتيك بحجم اكبر واكثر وضوحا ,,,,, والف عافيه وبالهنا والشفا ,, تفضل باسم الله :
واضـــــــــــغــــــط هـــــــــــــنـــــا لمشاهدة عدد اكبر من الأطباق ,,, وبالف عافيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق